Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 28 de mayo de 2013.

Grupo Lanteec Asesores S de RL de CV, (en adelante “Grupo Lanteec”), se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.
Somos una persona moral legalmente constituida y estamos ubicados en Caruso No. 293-A, Col. Vallejo, Del. Gustavo A Madero, C.P. 07870 en México, Distrito Federal. Nuestros teléfonos son: (0155) 5537-8694 y 01800-00LANTE
Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Sr. Oscar Adalberto Cortes Alfaro y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: privacidad@lanteec.com
Una de las prioridades de “Grupo Lanteec” es respetar la privacidad de sus usuarios y procurar mantener segura la información que recolecta.
Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio web: www.lanteec.com y todos sus subdominios, asi como de los dominios www.lanteec.biz , www.lanteec.info , www.lanteec.com.mx , www.lanteec.net , www.lanteec.net.mx , www.lanteec.org , www.lanteec.mobi , www.lanteec.mx .
Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad

Si usted desea revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales o solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (acrónimo de acceso, rectificación, cancelación y oposición), envíenos un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@lanteec.com.

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS
En “Grupo Lanteec” recogemos información desde nuestro sitio web y la información que se solicita se almacena en bases de datos.
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “Grupo Lanteec” será responsable de los mismos.
Entre la información solicitada al usuario en el sitio www.lanteec.com se encuentra:
En la sección de contacto:
Nombre
Dirección de correo electrónico
Número telefónico.


En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a privacidad@lanteec.com .
Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación.
En un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:
• Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada
• Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar
• Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.
Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a “Grupo Lanteec” mostrar a los usuarios potenciales sus productos y/o servicios ofrecidos, asi como el generar mayor número de tráfico hacia sus propios sitios web.
Asimismo “Grupo Lanteec” utilizará la información obtenida para:
Procurar un servicio eficiente
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
Proveer una mejor atención al usuario.
Desarrollar una plataforma de comunicación con nuestros clientes

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo “Grupo Lanteec” tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio o enviándonos un correo a privacidad@lanteec.com
Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono (0155) 5537-8694.
“Grupo Lanteec” aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
“Grupo Lanteec” únicamente realiza transferencias de información con las empresas que conforman su propio grupo de empresas con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus socios, contratantes y usuarios sobre actividades, promociones, eventos, estudios, e iniciativas de industria.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
“Grupo Lanteec” no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

SEGURIDAD
Se han incorporado a la seguridad del sitio medidas de prevención y contención acordes con las mejores prácticas vigentes en la industria con el fin de salvaguardar en la medida de lo posible la información contenida en nuestras bases de datos. Ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de “Grupo Lanteec” ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más acorde a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible y mitigar riesgos de desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

“Grupo Lanteec” no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.
“Grupo Lanteec” puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de “Grupo Lanteec” o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. “Grupo Lanteec” no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por otros medios ajenos a los antes mencionados, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso correspondiente, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. “Grupo Lanteec” no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestros sitios web. Para disminuir los riesgos “Grupo Lanteec” recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de “Grupo Lanteec” antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y “Grupo Lanteec”.
Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de “Grupo Lanteec”, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de “Grupo Lanteec”.


 

 

Nuestra dirección postal y datos generales de contacto son:
 
Caruso No. 293-A
Col. Vallejo
CP 07870
Gustavo A Madero
México, D.F.
www.lanteec.com
info@lanteec.com
(0155) 5537-869
01-800-00-LANTE